Она изменила.. решение!

Лициния Валерьевна
            Рецензия на «Медленно.. снимаю.. кимано» (Инесса Елисеева)
               
                http://www.stihi.ru/2017/10/14/4608
               

Медленно сняла засаленный халат
Дааа, все прошло как дым - увы !
Перси ? как двухзначное число ,
Ах ,,, до - пола - скручены веревкой .

Бисер , перед моськой- не дают
Сердце не тревожат и напасти
Между козьих ног , давно ,"
Зарастают____ паутиной , страсти .

Мысль упруго мечется на швабре
Шест ? Забыт и было ли- оно ...
Улыбается _ Знакомое лицо !
А , на крыше ? квакают - лягушки .

Что еще сказать про сахарин ?
Плачешь , задыхаешься в печали
Cвет? где-ты? в сестрострастии..?!
Бабочка сгорает , от расстройства .

Cнова , о любви безумные стихи
Но к чертям всем этим- кимоно !
Больше ты об этом ...ни пиши
а , пописай , и ___ в речке - утопись .

_________

Чудненько!
Феноменально!
Прелестная элегия!
В этом что-то есть...
Мне просто понравилось.
В этом что-то трогательное...
Весьма занимательно получилось!
Великолепная психо-стихопродукция!
Одобрям-с с превеликим уважением!
Пронзительно-трогательно творение Ваше!
Лихо-раздолбайское, ну чисто то, что надо!
Чувствуется рука истинного мастера слова!
Великолепный стих! Всё "в масть" и "в цвет".
Написать так дано далеко не каждому - высокий класс!
Стильно, симпатично, ритмично, гармонично. Понравилось зело.
Высокий уровень творения явственно выделяет Его из общей "обоймы"!
Великолепный образец на пограничье пейзажной и сермяжнодеревенской лирик`и!
Ваше творение искренне-надрывное технически исполнено практически безукоризненно!
Откровенно говоря, довольно банальные сентенции, однако изложены весьма изящно.

(за эти великолепные образцы рецензий_ спасибо Поэту Стихира _ Федору Кузенкову
__________

С Праздником Инес , с Покровом_ с днем Святой Богородицы !

Лициния Валерьевна   14.10.2017 15:13   •