3. Рецензия Тамаре Барановой-Золотухиной

Владимир Переверзев41
3.Рецензия
Стих. ру - на «Не отрекаются, любя...» (Тамара Баранова-Золотухина)
http://www.stihi.ru/2016/10/23/1445
***
Не отрекаются, любя!
А я, пойми, не отрекался!
И, хоть не ждёшь уж ты меня,
С тобою я не расставался.
Тебя - для жизни - Бог мне дал,
А ты все нити обрываешь!
Пусть наши плоти далеки,
Но ты в душе моей витаешь.
***
Р.S:  это - крик моей души!
            27.10.2016 г.
Благодарю за внимательное прочтение
 и замечательное стихотворение!
Добра Вам и тепла...с уважением...
Тамара Баранова-Золотухина 
            28.10.2016г.
***