не клянитесь мне в любви

Николай Самойлов
Не клянитесь мне в любви,
Я в неё не верю.
Майской ночью соловьи
Плачут о потере.
До утра поют они
Песни о надежде,
Верят, что наступят дни
Будет всё, как прежде.