Мороз и солнце

Виктор Тарабурин 2
                У Нины Аксёновой "Утро. Морозит. Оттаяло солнце"
                http://www.stihi.ru/2015/12/10/6127

                Утро. Морозит. Оттаяло солнце,
                Радость и свет дарит нам;
                Лучик проник в небольшое оконце,
                Счастье у нас пополам.

                Утро. Морозит. Свечусь я, как солнце,
                Свет отражается в нашем оконце.

                Картинка тоже оттуда




С похмелья утром сразу и не понял,
Отчего стало тепло.
Ага! Морозец солнце наше донял
И скатилось то в окно.

И я теперь всегда свечусь, как солнце
И даже отражаюсь вам в оконце.