2. Ответ Елене Филоновой на - И когда пройдёт тыся

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

2.Ответ Елене Филоновой
на "И когда пройдёт тысячу лет..."
http://www.stihi.ru/2017/01/26/11374

И когда пройдёт ТЫСЯЧА лет,
Будем жить мы в другом измерении...
Будет время стихам, или нет,
Чтоб воспеть меня с вожделением.
Сможем мы ли в другом измерении
Подставлять друг для друга плечо?
Сохранится ли увлечение
Для того, чтоб ЛЮБИТЬ горячо?
Чтоб хранить от беды и ненастья,
Чтобы ВЕРИТЬ в меня ты могла,
Чтоб хранил я тебя от напасти,
Где стоишь на ветру ты одна...
В далеке, что за ТЫСЯЧУ лет,
Ты права, нету больше долгов...
Я один, ты одна, - не секрет:
Не осталось в душе даже слов,
Из которых слагаются строки,
"Для молитвы мужской,чуть скупой"...
Хорошо... Сохранят пусть нас Боги,
Осенив нас по трижды крестом.
Вот тогда попрошу я у Бога,
Чтобы нас он на Землю вернул,
Чтобы, в дом заходя, у порога
На тебя я свой взгляд повернул.
А когда возвратим своё СЧАСТЬЕ,
Перепишем закат и рассвет,
Вот тогда пропадут все ненастья
На ближайшие ТЫСЯЧУ лет!!!
***              05.10.2017 23:22
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
   Благодарю Вас за прекрасный отклик-экспромт, светлый и добрый!
Приятно читать такие трогательные строки, полные надежды...

С пожеланиями Добра и Радости!
С ответным тёплышком, - Елена.

Елена Филонова   06.10.2017 08:29