Монолог русского Гамлета

Алина Макарова
      Монолог русского Гамлета

Живут обыденным. Мир внутренний закрыт.
Невнятна совесть. Вдохновенье спит.
Пир вседозволенности. Игр не счесть.
И в нашей Дании забыта честь.

19 сентября -25 ноября 2012 г.


Галина Ларская http://www.stihi.ru/2012/11/26/1446

 за нас вы все решаете в ночи.
и знаете, что  Моцарт не молчит.
 вы наша СОВЕСТЬ, в вечное толчок,
 мы в буднях...вы - мечтаете...

о чем? и осуждаете и хвалите порой.
 
у Вас - Душа и Гамлет Ваш герой.