Давай рванём на Кубу

Владимир Калмацкий
                Вдохновение Катя Солдатенко
                http://www.stihi.ru/2017/05/26/3769





 В Гаване оду? Конечно, ух ты!
 Здесь нет закатов, а сразу ночи
 Красива крепость на входе в бухту
 И ночью душно, и влажно очень.
 Куплю в подарок тебе сомбреро
 За пару песо кокос на пляже
 На бёдрах словно  змея парео
 Под жарким солнцем мы рядом ляжем.
 Пускай в России холодный ветер
 К чертям музеи (в них ночи тоже)
 Хочу в Гавану, где солнце светит
 И сомневаться в любви не гоже...
 Пусть десять дней, но все будут наши
 В моих объятьях ты умираешь
 Среди туристов мaid in Racha
 Шепнёшь yo amo... (  других не знаешь)