камни, камни, камни...

Галина Кадацкая
Отклик на стих Виктора Слетова "Красота кристаллов"
http://www.stihi.ru/2005/11/02-1454


...прикоснуться к хризопразу
И почувствовать волненье,
Сходное с ума лишеньем,
Если не получишь сразу...

Золотых волос рутила
В красоте раухтопаза
Вынести не хватит силы,
Если не получишь сразу...

Блёстки льдинок мориона
Дарят восхищённость глазу,
Понимаешь обречённо -
Жаль, не выполнить всё сразу...


.
Камни, камни, камни...тысячи кабошонов выполненных...но, сколько бы я ни сделала, это - ничтожно мало.
Украшения со вставками из камней. Есть ли в них смысл? Конечно же есть! Они дарят Радость.



На фото: выполненные мной сегодня горный хрусталь и моховик