Реценшутки... 234. Это ж надо, на Руси?!

Ефим Шаулов
                Тёплых  дней наперечёт,-
                Год на переломе,
                С грустью Долина поёт
                Про погоду в доме...

                «На зорьке» (Виктор Боковой4)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2014/02/27/2891


____РЕЦЕНШУТКА____

А ты Долину не слушай –
старую ворону,
лучше слушай "молодого" –
Йоселе Кобзона!
Вся Россия отмечая
Йосин юбилей
пела с ним "Хава' Наги'лу"!
Во, даёт еврей! )))

Вместе с Йосей распевают
песни молодецкие
мальчики и девочки
Мишеньки Турецкого, –
распевают "Балалайку",
"Ша'лом алейхе'м!",
будто у Россиюшки
нет других проблем..)))
Лепс и Розенбаум,
Газманов с Гвирцетели
сотни раз на идиш
с Кремлёвской сцены пели...

Это ж надо, – на Руси?!
Ох, как видно, страшный Коба,
чтобы в этом убедиться,
отодвинул... крышку гроба! )))