Там всё...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Линяют клёны."
http://www.stihi.ru/2015/09/22/6808

       Там всё...

Грустил Серёга зимУ встречая,
Линялых клёнов не замечая.
Тишь растворяла машин гудение,
А не сваять ли стихотворение?

Он взял гитару, струна звенела,
Споём на пару, ты так хотела.
Грустить негоже под старость лет,
А где-то может - любви рассвет.

А где-то радость, веселье, лето,
Кокосы млеют в лучах рассвета.
Прибрежный ветер играет пеной,
Там всё стабильно, без перемены...

P.S.

Но голос дрогнул, ангина что-ли,
Да чтоб заразу - задрали моли.
Сожрал таблетку, запил водой,
- А ну СеЛёга нам пИсню спой...