Разборки... с Михалычем

Ольга Бант
                Посмеялись под "Эта осень"
                http://www.stihi.ru/2017/10/17/2533




Вот так любовь уводят из-под носа,
Лишь отвернешься - осень тут как тут!
Присыпала листвою все вопросы,
Дождем размыла лядский ваш маршрут.
А я, дурёха, к дедушке в деревню
Уехала, чтоб старому помочь.
Устала от заботы ежедневной -
Жевала кашу с хлебом день и ночь.
И, воротившись в нашу рукавичку,
Соскучившись до чертиков и спазм,
Увидела наглючую лисичку...
Без ничего...в глазах сплошной соблазн.
И ты такой весь нежный, романтишный
Зигзагом льнёшь к плутовкиным ногам.

Поставила бы к стенке вас кирпичной
И разрядила б не один наган!!!
===
Ольга Бант   


Вот так любовь уходит из-под носа,
поехала, мол, к деду...Хо-хо-хо))
Но я, родная, тот еще философ,
мне тяжело запудрить мозг стихом.
Я видел деда. Суперсекси мачо.
Не ошибешься, виден ловелас.
Он женщинам приносит всем удачу,
Вот ты к нему ушла не в первый раз.
Вы черную икру зовете кашей,
разнообразный секс - насущный хлеб,
в деревне, на Рублевке то бишь, вашей
амурчик страстный украшает герб...

И рай надоедает, правда, "ева"?
Бывает, от брутальности тошнит.
Решила отказаться вновь от "лева",
чтоб пообщаться малость для души.
===
Непринц   


За жабры взял и мне не отвертеться,
Трещит любовь по никудышным швам.
У деда печка! Ездила я греться
И поддержать здоровье в телесах.
Ведь про него средь дам ходили слухи,
Что исцеляет он любой недуг.
Посредством эпизодов из порнухи
От порчи лечит и вселяет дух.
Я привезла тебе святой водички,
Кончай ругаться, стань нагим в дверях.
Пошире ноги, распуши *ички,
Перекрестись! Гони хандру к чертям!

Тебя душевней нет на белом свете,
Ты мой усатый, сладенький "адам"!
Давай забудем о злосчастном деде,
И я всего тебя изнежу в хлам!
===
Ольга Бант   


Опять меня лапшой обильной грузишь,
слив для приличия наваристый бульон.
У деда печь - тайотешный Land Cruiser,
ночные гонки шибко любит он.
Поди, рассвет встречали в местных пабах,
шампанское мешали с коньяком :
он вис, как полагается, на бабах,
а ты у стойки квасила с дружком.
У вас вода святая - виски, бренди...
Представил, как ты ею брызнешь в пах,
потом летать в округе будут сплетни,
что алкоголик у меня в штанах.

Давай с тобой зароем томагавки,
займемся делом, и не будем гавкать )))
===
Непринц   


Ты вечно напридумаешь такого,
Что ушки в трубочку, вскипает мозг!
Поднял оценку деда с полшестого
Аж до макушек вековых берез!
А мы с ним по грибы в природе дикой
Ходили, чуть рассвет ерошил свод
По пояс увязали в гуще бзники,
А муравьи изгрызли весь живот.
В избушку возвращались лишь под вечер,
Я еле ноги волокла, поверь!
Дед озабочен был и бессердечен,
И запирал на три амбарных дверь.
Как ноги унесла, сама не знаю,
По телу вялость (траванул, кажись).
На всех дедов теперь такая злая -
Прибью любого, только попадись!

Меня пообтесала эта встреча,
Характер стал пушистый, как мохер.
Не стану никогда тебе перечить,
Мы заживем, как шерочка с машер!
===
Ольга Бант

)))