Непутёвый путёвому не ровня! с Михалычем

Ольга Бант
                Посмеялись под "Смирись!"
                http://www.stihi.ru/2017/10/07/913




"Грубым дается радость,
Нежным дается печаль."
Крутишь под носом задом,
типа давай, причаль.
Манит упругость попки
пуще, чем зелень глаз.
Тока я с детства робкий,
сроду не ловелас.
Взор мой спадает на пол,
тремор в ногах, в руках.
В жизни я баб не лапал,
даже в своих стихах.
Смотришь с укором горьким,
гостю не рада уж.
Тихий, не мочит корки,
скромен и неуклюж.
Вечер зазря потрачен.
Сколько таких потерь!
Где же ты, дерзкий мачо!?
Мелок мужик теперь...
===
Непринц   


С виду такой отпадный:
В ухе кольцо, тату,
Взгляд, до изжог приватный,
Пирсинг в пупке, во рту.
Думаешь, щас пришпилит,
"Мамочка не горюй",
Стрессу устроит пилинг,
Грусти отбросит буй.
Но он какой-то робкий:
В нужных для дам местах
Страсти видны лишь крохи,
В каждом движеньи страх.
Смотрит на бёдра вроде,
Бдит за деколь и те -
Мож переспим к субботе
Или же - к той среде.
Вся в ожиданьях. Ну, же?
Кинься и распластай!
Но он весь впился в ужин:
В ростбиф и в расстегай.
По фиг! Пойду к соседу
От ненасытных глаз,
Тот ждать не будет среду -
Крепость возьмет за час.
===
Ольга Бант   


Ростбиф до крошки съеден,
Встреча пришла к концу,
значит пора к соседям...
К Лехе...или к Юрцу?
Выставила дружочка
вежливо за порог.
Будет веселой ночка,
если не против бог.
Леха теперь икает -
думаешь про него...
Что ж эт за жизнь - такая?!
Полный абзац кругом.
К Лехе жена вернулась,
видно, прошел синяк,
щечка, похоже, сдулась.
Без мужика-то как?
Юрка в ночную смену
третью уже подряд.
Хоть полезай на стену.
Прособиралась зря.
Нервно включила ящик
и на диван легла...
Был бы хоть заволящий...
Толика зря гнала...
===
Непринц   


Погорячилась малость,
Толик-то был ничё.
Смог бы мне скрасить старость
Сильным своим плечом.
Я - торопыга просто,
Быстро всё вынь-положь!
Свой пенсионный возраст
Не замечаю...что ж?
Буду теперь смиренней
И не спугну судьбу.
Толик! Вернись немедля!
В этом иль в том году
Ты осмелеешь, верю,
Страсти устроишь шторм.
Ласковым будешь зверем,
Мартовским вдрызг котом!
===
Ольга Бант

)))