Экс... Дмитрий Душко Шопинг в Московском метро

Фёдор Резник
Экс... Дмитрий Душко Шопинг в Московском метро

http://www.stihi.ru/2007/08/06-1724

"Шопинг в Московском метро"

/Дмитрий Душко/


Куплю диплом, что кончил я Сорбонну
И буду пальцы по-французски гнуть -
Я метрополитеном образован,
И мой подземен и извилист путь.

Куплю права - схлестнусь я с ветром гордо,
Вожденья курсы - чайникова грусть -
Я ж, задавив полсотни пешеходов,
Вполне недурно ездить научусь...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

     "Перспектива"

      /Ф.Резник/

Куплю диплом, что ПТУ закончил,
И перед всеми, буду пальцы гнуть...
Чтобы "пахан" наш, по кликухе.... "Пончик",
Зауважал меня, в натуре, хоть чуть-чуть!

Я "трудовую" - прикуплю для понта,
Хотя до пенсии - мне просто не дожить...
Ну, не боец я...   трудового фронта,
Ищу лишь место, где "бабла" срубить!
.
Свой фарт пытался обрести я в многожёнстве,
/Балдею я при виде женских ног.../
Жена, однако,  -  обвинила в фанфаронстве:
"Меня - раз в месяц, да и то, дай Бог!"
.
Ищу настырно, скатерть-самобранку,
Такую, что умеет взятки брать...
На всякий случай... выучил "Таганку",
Чтоб петь в СИЗО, где буду - загорать!