У нас не взята наша воля... 2

Александр Старатель
        "Лишь тот достоин Правды и Свободы,
         кто каждый день идет за них на бой!"



    ...Спустя десятки лет, вновь наша воля,
       Наша земля, в прицеле супостата...
          Свобода
          Георгий Смолин,-http://www.stihi.ru/2015/04/14/4414

......................
......................

Рец. на "Свобода",Георгия Смолина,с благодарностью автору


У нас не взята наша воля -
Дар неотъемлимый Небес,
но угнетает рабства доля
что навязал нам политес;
народовластье разсстреляли
из танков,пьяные,в упор
мозги народу запутляли
и на ворЕ уселся вор!
нас внешний враг не одолеет
нас разрушают изнутри,
измена в высшей власти зреет,
тихонько,что ни говори
так,рыба тунхет с головы
и рушаться наши надежды
телегипнозом "проп-молвы",
во власти те же,что прежде!
В прицеле пятой колонны
(далЕко ль слыхать из кремля?)
не слЫшны народа стоны,
виднА же вся наша земля...

С принятия Света Христова
В прицеле супостата мы,
нашего бытия основы
души,земли и хаты.


ТВ-гипноз и пропаганда -
массовое помрачение...
Сыты распадом по гланды!
Грядет пробуждение.



О нашей беде:http://www.stihi.ru/2014/05/10/1323
Георгий,стихи понравились!
С уваж.,
А.Ст.