Дружба и Любовь в Инете

Аннаис Аронова
*** Все люди нуждаются в любви!)))


*** Все люди нуждаются… в счастье быть любимыми… 

Многие уже и не надеются на то, что когда-нибудь услышат искренние слова любви, т.к. рядом нет никого…
 
Но энергию любви от человека как волны эфира возможно передавать через сеть инета… 
Это- вовсе не фантазия. Любовь в инете… уже реально существует …/АрАнИс


***
Хочу тебе, дорогой друг… сказать, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.  -Кого же?  - Именно ТЕБЯ!, читающего эти строки! Я искренне желаю тебе счастья!
Моё счастье не уменьшается, а становится безграничным, когда я делюсь им с тобой! )))/АрАнИс

***
Друга бы... иметь в инете
Согревать друг друга в сЕти…
Чтоб… с душою говорить
И во всём  опорой быть…
А в реале… я - Одна!
Ведь, свобода… мне важна…
/АроноваАнИс


*** М Ж дружба в инете.
Будем… другу… улыбаться,
С ним душою… обниматься…
Ну, а также… между делом
И… делиться на-болелым… :)))/АрАнИс 


http://www.stihi.ru/2017/10/19/6337


•••
Виртуальная любовь
Сдуру будоражит кровь,
Эскапизм – уход в инет,
Но реалий там, ведь нет.
То - полнейший бред в натуре.
Он заходит только дуре,
И конечно дураку, кукаре-кукареку.((*;*))
/Аннаис Аронова  14.06.2023 18:28