листопадаю

Александр Самчук
                Эхо на «Рифмую радость...» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/09/26/140


Бывает и хандра одолевает…
довольно трудно с ней бороться мне,
осознавая, - «МЫ» не будет в мае, -
вошёл я в осень, ты – живёшь в весне.
Смотри сама, всё выглядит резонно:
сезонам двум сойтись не разрешат.
У ног твоих цветы до горизонта,
а у меня до бездны только шаг.
Зачем тебе искать судьбу такую?
Одумайся, любимая! Уйди…

Хандрю ли? Нет. До одури тоскую…
болит душа и рвётся из груди.