Скунсам - нет

Олег Смирнов 3
По мотивам строк М.Гуськова "Искусство, как ни грустно, гнусно..."

Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/10/15/3580

    Скунцам - нет.

Чтоб мылить шеи и бока,
Купил перчатки, щётку.
Две упаковки порошка
И начал обработку;

    Вставал как водится с утрам,
    Чтоб было не вонюче.
    Намылил тело тут и там,
    Себе и Бертолучче.

Затем принялся помолясь,
Ловить в искусстве - скунсов.
Повсюду видеть только грязь,
Для человека - грустно.

           P.S.
    В субботу наш "Омар ХаЙям",
    Лопату взяв в сенях.
    Для скунсов вырыл восемь ям,
     - Всех изловил на днях...