Сестре Светлане

Лев Коробов
  Душе дано земное воплощенье,
  Но Вера сотворяет чудеса.
  За  тяжкий труд, терпенье и смиренье
  Даруют благодать нам небеса!

  Тебе желаем  счастья, долгих лет,
  Чтоб все мечты твои осуществились!
  Чтоб сердце только в бодром ритме билось,
  Добра, любви, всех благ сверх всяких смет!