Мир един, но не однозначен...

Артур Наумов
Жанна Бескорская:
http://www.stihi.ru/2015/07/31/507

Жизнь полна и радости, и грусти,
броских тем для кисти и пера...
не хватает только в ней сочувствий,
нежности, улыбок и добра!
Все утехи - это отвлеченья
от душевных и духовных дел,
чьих-то планов скрытое влеченье
и желаний наших беспредел!

« Все мы, все мы в этом мире тленны»,
лишь  у душ дороги без конца…
каждому творенью нет замены,
в каждом дремлет капелька Творца!
В каждом есть и доброе, и злое –
каждым движет скрытый интерес…
в «нотном» мире каждый что-то сто’ит:
чистый звук, бемоль или диез!

22,10.17.