Мы ж женщины. Другими уж не стать...

Евгения Лесс
 Будто мать.
   Чертовадюжина      http://www.stihi.ru/2017/10/19/795


Сколько можно уже вот так вот слушать его, успокаивать,
Сколько обнимать?
Но она продолжает жалеть его, гладить и заговаривать,
Снова, будто мать.


 Да,Даша,да...


Такие мужики:от мамочки ,да к женщине ,
все время надо их и холить и жалеть
За все огрехи жизни ,затыки , за все трещины,
которые не склеишь,коли даже захотеть...
Инстинкт-то материнский .Не основной ,конечно.
Но им так они пользуются,что вдруг невмоготу
нам проявлять все время к ним бессовестную нежность .
А ведь они и не оценят нежность ту...
Но вновь мы едем,чтобы обнять и успокоить.
И может свой инстинкт пореализовать?
И честно вам скажу ,оно того ведь стоит.
Мы ж женщины.Другими уж никогда  не стать...

Евгения Лесс   22.10.2017 12:35