Плагиат на Битиеву 5

Константин Жолудев
Эхо на "Пичуга"(Прокуренная Комната Души)
http://www.stihi.ru/2017/10/24/7575

Не дай БожЕ, мне снова полюбить,
Чтоб Ты была незваною любовью.
Такое я прошёл и может быть,
Мне не любимым проще быть тобою.

Тебе я не пишу. Лишь иногда,
Когда строкою блещешь слишком ярко,
Я погружаюсь в едкую тебя,
Наверное талант твой, мне - приманка.

Твою пичугу жалко, может быть...
Хоть мне она не мнится таковою.
Но слог такой не просто позабыть,
Красивое, нас манит за собою.

24.10.2017