Умножу поголовье. Объявление!

Евгения Корешкова 2
"Ищу женщину. Объявление.!"   Александр Широких
http://www.stihi.ru/2017/10/03/5169

Красив. Рост средний. Средний вес.
Силён и крепкое здоровье.
Люблю природу: море, лес.
Отменным будет поголовье.

Не пью, не бью и не курю.
Налево тоже не гуляю.
Цветы,  не часто, но дарю
В хозяйстве дома помогаю.

Нужна такая, как жена:
Хозяйка, добрая, родная.
Любовь, любовница, - весна!
Но только не своя – другая.


ПАРОДИЯ: "Умножу поголовье. Объявление!"

Красив. Рост средний. Средний вес.
Силён и крепкое здоровье.
К другим питаю интерес,
Чтобы умножить поголовье.

Не пью, не бью и не курю.
И даже есть не успеваю.
Я каждый день любовь дарю -
Я поголовье умножаю.

Жена не знает, как ей быть:
К скотине страсти не питает,
Но, чтоб меня не подводить,
Мне поголовье умножает...