Отгуляли лета,

Краснов Аа
на «Под названием сказочным Осень!» (Ирина Гордиант)
http://www.stihi.ru/2017/10/22/9308

Отгуляли лета,
Нынче плачет осень,
Что-то просит-просит,
Не поймешь без света...

Помолюсь легонько -
Сердце на ладони,
Может что откроется
Явно не ребёнку..

Может что откроется
За осенним плачем,
Может жить иначе
Буду средь попоек...

Плачет нынче осень
По летам ушедшим,
Юность сумасшедшая
Не зачешет дёсен..

Нынче осень плачет,
Надо ль плакать с нею...
Глянь, там ахинеей
Нам весна маячит...