На Рецензии!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/10/25/6782
Уроки жизни-это опыт
И , слава Богу, не беда!
Страшней промёрзшие окопы,
И град войны и холода.

Ну а зазнобушка забыла,
Знать, не твоё то счастье было.
Нашёл судьбу и жизни тропы,
И внуков смех, и нежный шёпот!

И сам подтянут, молодцом!
Пригожий  телом и лицом.
С тобой любовь - твоя жена,
Ей пусть завидует она!
Автор-В.Луговая.
***********************
Про пригожего лицом
Написала Вероника!
Строки-классные...-
О т ц а м-молодцам-
"Сладкая к л у б н и к а!"