И взмыл мой стих внезапно в облака...

Светланка Шишкина
                Благодарю душевно автора Майя Воронова за нахлынувшее на меня подсознательно вдохновение.

                Чувство рождения всем нам знакомо,
                Спрятан его в  подсознаньи секрет:
                Как покидаем темное лоно,
                К красному солнцу рождаясь на свет. "
                http://www.stihi.ru/2017/09/24/3172

Был трудным путь, которому начало
Когда-то положили мать с отцом.
Во чреве я её росла, мужала,
Чтоб выйти к солнцу красному потом.
Протискиваясь тесным лабиринтом,
Себе намяла я тогда бока.
Уже тогда я заболела ритмом
И взмыл мой стих внезапно в облака.
Я чётко помню, как ползла по лону,
Как, выскользнув наружу, голова
Врачам кивнула, как своим знакомым,
Уже умея рифмовать слова.
Я покидала пузо с сожаленьем,
Бросая там бесплатный тёплый кров.
Я родилась!!! И снизошло прозренье!
И стала я ваятелем стихов!
Секрет таланта спрятан в подсознанье,
Я им питаюсь много долгих лет
И точно знаю , что придёт признанье,
В литературе свой оставлю след!!!
Лишь иногда кусает червь сомненья
И мыслю я: "А может, всё забыть?
Заняться сексом и без сожаленья,
Стихи забросив, с милым водку пить?"

                26.10.2017.