Спокойней и уютней у меня

Агата Кристи 4
Ирине Борзовой 2

http://www.stihi.ru/2017/08/22/4658

Спокойней и уютней у меня.
Пейзаж, овраг, да сумерки вплывают.
Мистические вОроны летают,
Нас по-вороньи в три горла браня.

Придёт ли время? Раз, четыре, три...
Не в такт считают ходики на кухне.
Неужто страсть на эту местность рухнет,
И поглотит меня? В окно смотри.

Там призрак примерещится в окне
Вишнёвого таинственного сада,
И отошла пора уж листопада,
Деревья будут в хрустком серебре,

И мы с тобой аллеями пройдём,
Чуть приобнявшись и грызя орехи.
Размножит эхо шёпоты и смехи,
И будет дальний, дальний окоём...

                27-10-2017