и Бог, взглянув с небесных сфер...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                'Храни, Господь, своих детей...":
                http://www.stihi.ru/2017/10/28/886


Вот эта девочка и пёс -
как воплощение мечты,
что будет новый мир без слёз,
в котором есть, конечно ты...

В котором есть конечно я,
и дочь, и Колька, и наш зять...
В котором дружная семья -
как основание... И взять

хотя бы нас, как всем пример,
и поделиться бы добром...

...и Бог, взглянув с небесных сфер,
промолвит: "Славный вышел дом
из этой маленькой Земли...
Спасибо вам, что помогли..."

(28 октября 2017 г. 4.20. СПб)