Петруха под мухой

Аннаис Аронова
Под мухой. ©Анна Аронова.
http://www.stihi.ru/2017/10/28/4101
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Села муха… на ПётрУху
Он теперь… живёт под мухой.
Ух-ом даже… не ведёт.
Вот ему как, всё-ж… везёт! :)))

/АроноваАнИс 28.10.2017. 2:00.
http://www.stihi.ru/2017/10/28/4101

•••••••••••••••••••••••
Неприглядна мухи доля
При наличье алкоголя, -
Знать она ведёт с утра
К опохмелочке Петра.. /Сэм Добренко   28.10.2017

•••••••••••••••••••••••
Петр сей… не просыхает…
Муха точно… это знает!
Она - спец… по сим делам
Ведь, летает… тут и там:)/Анна Аронова   28.10.2017

••••••••••••••••••••••••
Но садится всё-равно
На закуску и... вино.  /Сэм Добренко   28.10.2017 

••••••••••••••••••••••••
Муха… мухомора съела
Как-то, сразу окосела
Вот и села на Петра
Ну, любовь… у них, ура…

Потом белка прискакала
Сразу Петеньку узнала:
Эх, дружок, не в первый раз
Пустимся… с тобою в пляс!

Теперь весело Петрухе.
Белка есть, уж не до мухи…
Бляха- муха… вот дела…
Ведь, она… с ума свела…  /Анна Аронова 28.10.2017

••••••••••••••••••••••••••
Не плохой, коль не бухой

А Петруша… не плохой
Коли выпьет, путь домой
Никогда не забывает
На карачках… приползает…

Он- парниша… не плохой,
Когда только… не бухой…
А коль, муха оседлает
Сам себе… он угрожает!
Сам себя… не узнает
Сам себя…он в морду бьёт
Удивляется, что больно…

Впрочем, о Петре… довольно.
Много есть таких парниш…

Дамам, ведь не угодишь…
Не гуляет, ведь, а пьёт,
Иногда… слегка по-бьёт.
Ну, так это, ведь… любя
Приголубит он… тебя…
Лас-ково… тебя огреет
Не замёрзнешь… никогда!
Разве это всё - беда!

Ты с улыбкой посмотри,
Сапоги ему сними,
Оботри от всех соплей…
И как можно поскорей
Ему рядом… на полу
Постели ему подстилку,
А пораньше… поутру
Заведи… свою пластинку…
От неё он вмиг сбежит
И свой "подвиг" повторИт.  /АроноваАннаИс

•••
См. продолжение здесь:Коли не бухой
http://www.stihi.ru/2017/10/29/7206