Импрессио Осени

Светлана Водолей
                «Тихо и зябко»
                Владимир Войтенко
                http://www.stihi.ru/2017/10/21/4509



Импрессио Осени - тронуть божись -
пустота океана без очертаний.

Серых небес свинцовая тяжесть
падает шалью на красные плечи

листьев, плетущихся рук виноградных
с чёрными кистями плода тотема.

Штрих паутинки - только догадка.
Чёрный подсолнух лишь Знак Одиночества.*

Только Игра невидимых линий
чертит простуду с жаром Желаний.

Осени холод - истин, обманчив...

                23 октября 2017 года