Чтобы радость любимую никогда не покинула...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Это море - люпиново...":
                http://www.stihi.ru/2017/10/28/736

Я не верю в сорнячество
разлюпиново-синее.
Может, это ребячество -
отыскать среди инея
               семена неприметные,
               без лица и без имени,
               но люпино-заветные,
               в серединочке - синие...
Разбросать под берёзами,
раскидать под рябинами,
чтобы с вешними грозами,
снова море, люпиново,
               вдоль забора раскинулось,
               сколько б вёсен не минуло...
               ...Чтобы радость любимую
               никогда не покинула...

(28 октября 2017 г. 2.41. СПб)