Душа измученной за день

Олечка Макарова
на «Туманно...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/16/10049

Душа измученной за день,
Умаявшись.. уснёт в печали.
От боли камень в сердце, тень -
Ведь вы любви мне недодали...

И медный диск луны всплывёт,
Синь неба ярче в звёздах видно.
Твоя "любовь" мне сердце рвёт,
И так досадно и обидно.

От долгих дум и тишины,
Накроет ночи палантином.
Все погружаемся мы с сны,
Вдвоём играем в сне едином

В любовь, но вот уже рассвет -
Восход, уже настало утро.
Как счастья не было и нет!
Ушло с лучами перламутром.