Город продрог...

Все Так Просто
Рецензия на «Сквозь Туман» (Александр Рейн)
http://www.stihi.ru/2016/06/10/4824

Город продрог, замерз...весь в резиновой дымке...
Кто-то (тот под землей) все стволом и на скрипке...
Что-то сверкает в ночь и забирает жизни,
Хватит! Уже невмочь, снова ножи вместо вилки...

Утро...последний вздох...и минометы в сердце...
Только и я не плох...бегают пО сердцу берцы...
Сквозь тишину оков мы посрывали маски...
Я без тепла продрог...ночь..жизнь-тропа и каски...

Ночи мгновенья...век...
Вот я дошел до края...
Стал зверем человек...
Стал сердцем тверже Кая...

Только ты знай одно:
Любит его также Герда...
Роза, твой дом, окно,
Но не хватает света...