Лучше кролика пригрею

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Плохих я девочек люблю» http://www.stihi.ru/2017/10/27/6576

Люблю я, «да», лишь говорить,
Тебе и с придыханьем часто
И за нос так легко водить,
И чувствовать себя прекрасно.

Ты некапризный, заводной,
В моих руках, ты, как игрушка,
Связался с девочкой плохой,
Всегда найдется раскладушка.

На номер люкс я соглашусь,
Но, если ты его потянешь,
Хотя судить я не берусь,
На счет доходов ты обманешь.

А пашешь все ради семьи,
Но хоть бы врать мне постеснялся,
Все говоришь: «Меха твои»,
А где же кролик завалялся?

А он в корзиночке сидит,
Его я глажу и лелею
И у него несчастный вид,
Я на груди его пригрею.

***
Какой ты все-таки развратный,
Но я немного потерплю,
Твой дым, особенно, отвратный,
Ведь я с рожденья не курю.

Я потерплю твои капризы,
Находишь вечно мне дела,
Я знаю все твои сюрпризы,
Опять ты врешь мне про меха.

А я все дырки зашиваю,
Но не могу я вечно ждать,
Я шубку эту предлагаю
Другой красавице отдать.

А я вздохну легко, свободно
И ни хлопот, и ни забот,
Ты скажешь, я с тобой сурова,
Нет, пусть тебе во всем везет.

А, «да», так это не со мною,
Я очень, даже холодна
И веселиться, Бог с тобою,
Работаю я до утра.