Не судите тех, кто бежал от войны

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Не судите тех, кто бежал от войны –
Они - верные дочери и сыны.
Воевать – не каждому ведь дано.
(Мы все знаем войну по кино...).
Пожелайте им мира, тепла и любви.
(Сколько лет Донбасс утопает в крови!)
Не судите тех, кто бежал от войны –
Они - верные дочери и сыны…

30 октября 2017

Фото из открытых источников


ВДОХНОВЕНИЕ:

3. Вой...

Небеси

"Не судите тех, кто бежал от войны". ИРИНА МИНАЕВА 4
http://www.stihi.ru/2017/10/30/9759



Война, как ВОЙ, НА все четыре стороны.
Диктат (своей) принципиальной лжи.
И где орлы, там всюду будут вороны.
И на полях, лишь трупы, вместо ржи.
Война - войной (да шрамами) останется.
Не оттого ли красен нежный мак.
Кто взял мечи, тот от мечей поранится,
укутавшись в окопы, как во мрак.


© Copyright: Небеси, 2017
Свидетельство о публикации №117111908558