О СО ЗНА НИЕ самого СЕ БЯ. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
О СО ЗНА НИЕ самого СЕ БЯ
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/10/29/3025
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/10/31/3124


Какое счастье быть счастливым
Веселым добрым честным быть
Любить других и быть любимым
И нИ боятьСя ЯРКО жить
Играть азарту отдаваясь
Идти на риск нИ отступать
БеЗ страха падать подымаясь
И никогда нИ унывать
Творить надеятьСя и верить
Мечтать и терпеливо ждать
Случай с наградой входит в двери
К тем кто идет их  открывать

Осознана мерзость гражданства
Законы ?  ... - за Коном нужны
Мне в радость дано ПО СТО ЯН СТВО
На стрежне высокой волны
Добротная  СВЯЗЬ с Высшим Родом
С Природой СОвместная ВЕСТЬ
В потоках Воздушных и в Водах
В Огне и в Земле она есть

Найди свой исток благодати
Он каждому дан по судьбе
Искать его за морем хватит
Открой эту Силу в себе ...

Верный и смелый ! Познай самого себя ...
Живи Учись Радуйся ... Радуй Ся !


Во славу Предков Богов Наших
Во славу Рода Всевышнега
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117102903025