Лежу и пью её вино

Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2017/10/31/12533
Рецензия на «Бессоница» (Вадим Неугодов)

О ПОЭТИЧЕСКОЙ БЕССОНИЦЕ

Лежу в тиши ночных теней
Свет потушив, в обнимку с ней
Лежу и пью её вино
Но хмеля нет, ей все равно.

Хочет она меня иметь
И слышу визг, вот её плеть.
Табун поглав моих идей,
Со мной сыграв и бросив ей,

Ночи. В кураж вводя меня,
Со вдохом* в раж, собой маня.
И я за ней, как крыса та,
Люблю свирель, ох, маета.

И жду утра, чтобы заснуть,
Я жду когда, Смогу спугнуть.
Вот так живём, мы с ней вдвоём.
И я люблю, когда поем.

Раз нам дружить, что ж, хорошо.
Я буду жить и пить вино.
Её вино из сладких слёз.
Мне все равно. Апофеоз.
* вдохновение

Лия Пьянкова   01.11.2017 21:26