Эмили Э. Дикинсон. Одиночки песня

Лилия Мальцева
Одиночки Песня —
Ум очистит твой —
Своей связью легкой —
С Ветерка волной,

Пташки песнь подcлушать
Любой причины без —
Свободна, как невидима —
Материя Небес.


774

It is a lonesome Glee —
Yet sanctifies the Mind —
With fair association —
Afar upon the Wind

A Bird to overhear
Delight without a Cause —
Arrestless as invisible —
A matter of the Skies.

          Emily Dickinson




 

       Стихи.ру 01 ноября 2017 года