Заборавио сам! Валериj Тихомиров

Веселинка Стойкович
Валериј Тихомиров
Заборавио сам!

Заборавио сам да ти кажем да те волим!
Савладао ме немир реско, тескобно,
Као виолинисту са прекинутом струном
У соло тачки са својим оркестром.
Стискам мобилни телефон
И гледам у екран збуњено.
Као да је виновник он, телефон,
Па за њега потом опроштај тражим.
За тобом речи после шаљем,
И самом себи као да опраштам.
У одговору као да чујем: „Како те волим!“
Речи које сам заборавио да ти кажем…


Забыл!
Валерий Тихомиров
http://www.stihi.ru/2017/11/02/2882

Забыл сказать, что я тебя люблю!
Мне за себя тревожно стало резко,
Как скрипачу, порвавшему струну,
Во время соло дружного оркестра.
Я сотовый сжимаю телефон
И на экран смотрю с недоуменьем,
Как будто в этом виноват лишь он,
А за него потом просить прощенье.
Я за тобой слова вдогонку шлю,
И сам себя как будто бы прощаю.
В ответ мне слышится: «Как я тебя люблю!»
Слова, которые сказать я забываю…


Фотографија: Веселинка Стојковић