Осень - жива карнавалом...

Олечка Макарова
на «Темнело» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/11/04/9617

В снах мы всегда воплощаем мечты,
Словно в инет - виртуально.
Снится любовь, поцелуи, цветы... -
Ласков, ко мне нереально!

Славно придумано, чтоб отдыхал
Мозг - разгружался хоть ночью.
В нём от эмоций большущий накал,
Боль уберёт в сердце "волчью".

Сна, коли нет, мысли кружат юлой,
Всем... поднимая давленье.
Сердце Амуром пробито стрелой,
Сон человеку - спасенье.

"Кто ж так придумал?" - природу создав -
"Бог всё же, а не иначе...".
Видно ему - это всё для забав -
Жаль, что проснувшись вновь "плачем".

Жалко нельзя, словно с компа стереть,
Сердце, душа б - не страдала.
То, что мешало, мешает и впредь...
Осень - жива карнавалом...