Так залетай, любовь! - Я жду тебя, пора!

Олечка Макарова
на «На звёздный голос твой откликнется любовь» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/03/23/2585

Над нами звёзды пусть кружат и день и ночь,
Любовь подарят - в этом я могу помочь...
Открою в звёздный час все чакры до утра,
Так залетай, любовь! - "Я жду тебя, пора!".

Заплачут звёзды омывая с нас "пыльцу",
Что накопилась за два... года - не к лицу.
Открою шлюз тебе я в сердце дорогой
И прошепчу - "А ты ж хорошенький какой!".

Сольются чакры воедино как прибой -
Всё воедино - замечтаем мы с тобой...
Вновь полетим по небосводу среди звёзд
И мне подаришь поцелуй с букетом роз!