Как Бог решит...

Евгений Прохоров 6
 на «Неисповедимы пути Господни» (Александр Дорофеев Братский)
http://www.stihi.ru/2016/09/06/1379

Как Бог решит,  так будет лучше -
Наш человеческий вопрос.
Ответ такой же и получит,
Кто был причиной многих слёз.


Поэтические отклики:



О, как безжалостны мы к Богу..
Грехов свершаем скверных много..
А каково ему смотреть?
В былом...И в нынешнем...И впредь...


Светлана Чернокожих 


Возможно, нами решено
Ещё не всё, что нам хотелось,
Но знать, судьбою не дано
И разрешенья не имелось…

Александр Кунин   



Коль был причиной многих слёз,
Твой... самый-самый-самый лучший.
Придумывать не надо грёз,
Светил тебе как солнца лучик...

Ведь сердце отдано другой -
Не могут чувства быть амёбой...
В душе хоть потерял покой,
Но пусть душа не светит злобой!

Пусть счастлив будет с ней всегда,
Пускай везёт ему по жизни...
Живёт поболее года,
Несчастья нет до самой тризны.

Олечка Макарова


Не стремись управлять, доверяй Высшей воле,
Божий Промысел сам знает лучший расклад. –
Эту мудрость веков не желая усвоить,
Получаем обратный, порой, результат.

Copyright: Нина Антюшкина