Безвременье...

Марина Волнорезова
                Любава Белькова "Поздней осени картина"
                http://www.stihi.ru/2017/11/06/353


Бевременье - так называют межсезонье...
Устала осень... Немощна она...
Сейчас бы на край света, к Лукоморью,
А вдруг, там мир, где вечная Весна…
Там дождь живой и радужные капли
Целуют губы нежностью своей...
Вот так бы сесть на облачный кораблик
Умчать, как водится, за тридевять морей...
Под сенью дерева расправить свои крылья,
Прислушаться, с кем шепчется Душа...
Я знаю точно, ей не до уныния -
В её глубинах - вера в чудеса!
А чудо есть! И в новом дне и в нОчи...
Пусть в поздней осени нет радужных чернил,
Есть самый чистый и живой источник -
Любовь, которую не взял, а подарил...