Афоризмы за мир

Светлана Пригоцкая
   
 ВЕРОНИКА  БАЛАЖ - РУМЫНИЯ

1 -------- Если вы хотите войти в ворота мудрости, вам нужен перст мира.
 
 2 - Душа, которая предпочитает мир, затрагивает трансцендентность.

3 --- Я призываю вас быть в мире со мной, потому что, может быть, у нас не будет времени на битву.

4 --- Мир - это ожерелье, которое может заставить вас чувствовать свободу, как птица в полете.

5 --- Звезда не сражается в небе столько, сколько я. Люди спотыкаются в свете глаз и борются за то, чтобы потерять все.

6 --- Только после того, как над нами прошла громадная армия и молния, мы дорожим миром
.
7 - Мир - это труднодоступный свет и самая красивая мысль, как желаемый плод.

8 - Мир объединяет жизни, не делит.

9 - Мир поддерживает некоторые из бесконечных цветов, используемых для создания мира.

10 - Бог дал миру семя мира. Когда люди возлагали на него ненависть, они закладывали войны.

11 --- У мира есть крылья света. Он связывает одиночество и исцеляет жизни.

12 --- Если вы сохраняете мир в душе, вы также носите часть ясного неба.

13 - В мире вы можете почувствовать эхо вечности.