Твой... самый-самый-самый лучший

Олечка Макарова
                Как Бог решит,  так будет лучше -
                Наш человеческий вопрос.
                Ответ такой же и получит,
                Кто был причиной многих слёз.

                на «Как Бог решит...» (Евгений Прохоров 6)
                http://www.stihi.ru/2017/11/06/4355



Коль был причиной многих слёз,
Твой... самый-самый-самый лучший.
Придумывать не надо грёз,
Светил тебе как солнца лучик...

Ведь сердце отдано другой -
Не могут чувства быть амёбой...
В душе хоть потерял покой,
Но пусть душа не светит злобой!

Пусть счастлив будет с ней всегда,
Пускай везёт ему по жизни...
Живёт поболее года,
Несчастья нет до самой тризны.