Память о реинкарнации-24

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/11/07/11101

Хочется мне рассказать, вам, друзья мои, о том, что вы
все вышли из одного источника Света, но при выходе на
земную орбиту,вы, растеряли свои качества, те, которые
были обретены и наработаны веками. И лишь немногие из
вас, самые настойчивые и прозорливые, были наделены теми
качествами трудолюбия и упорства, которые ведут и привели
вас к пробуждению. Начиная с конца 2017 года и в дальнейшем,
всё больше людей начнёт осознавать свою уникальность,
неординарность и значимость для Земли и Вселенского Разума.
Вы будете просыпаться с ощущением некоей радости и
освобождения от чего-то гнетущего.
Знайте, каждая душа, которая не пошла по пути деградации, но,
опомнившись, вернулась на стезю познания-есть космические
посланники. и вы, все, дорогие мои, являетесь ценной и
значимой частью Всего сущего.
Да будет Свет пробиваться сквозь ваше застывшее в Майе сознание!
И да пробудятся ваши сердца и частицы души!

Сен-Жермен  Сен-Жермен  Сен-Жермен

8.11.2017 год   

http://www.stihi.ru/2017/11/09/11349