Память о реинкарнации-25

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/11/08/10475

С тех пор, как человечество шагнуло вперёд в своём
развитии, то есть те, кто пришли на Землю, осознали
свои задачи, и цели, стало легче передавать опыт
многих поколений.
Нет ничего в этом мире застывшего, догматического.
Всё раз за разом повторяется, улучшая путь творения.
Ты сегодня общалась с человеком и услышала о том, что
его жена с сорока лет во сне слышит стихи А.С. Пушкина
и проснувшись их рассказывает. Тонкий мир всячески
хочет пробудить в людях спящие знания.
Прошу внимательно записать всё, что я тебе передаю.
Придёт к власти тот, кто и был. Вы увидите, что всё
вокруг очень сильно поменяется. Всё, что было невозможным,
откроется, как волшебный ларец и не надо будет народу
жить в нищете. Правящая партия будет лояльной. Не будет
столь разрушительного разрыва между бедными и богатыми.
Всё будет как в Бахрейне. Напиши и пусть люди будут думать,
ну и нахалка, пишет всякую ерунду. Но ты напиши дату и
скоро это случится, моя дорогая. Над этим работает Единый
и все мы.

9.11.2017год

написала со слов Сен-Жермена.

http://www.stihi.ru/2017/11/10/11435