К утоплению приговорённый!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/11/08/7057
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!"

К УТОПЛЕНИЮ ПРИГОВОРЁННЫЙ!

Улетела любовь будто чайка!
Помахала шутливо крылом!..
Ведь в душе я предчувствовал где-то
Романтический этот «облом»!

Наши несколько месяцев летних
Пролетели как сладостный  сон!..
Мы в любви с тобой плавали оба!
Ты коварно открыла кингстон…

Тебе было со мной хорошо!
Но роман твой со мной был сезонный!
Твоей волей иду я на дно
К утоплению приговорённый!

Я с любовью, как с камнем на шее!
Кто-нибудь же услышит мой стон?
Неужели никто не успеет,
Не задраит любовный кингстон?

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2017 г.