Когда сидишь в немыслимой потуге

Нерыдайидальго
«Червя из головы достать смогла
И нет мне кары большей в этом круге,
Когда сидишь в немыслимой потуге,
А сердце бьется вольного орла.
 
Когда, что там внутри душой зовется,
Не чувствует ни боли, ни любви.
И как вампиры прячутся от солнца,
Глаза,  незащищенные мои…»
 Екатерина Хлебникова
http://www.stihi.ru/2017/10/17/9604
===========================
«Когда сидишь в немыслимой потуге»
(пародия)

Какая мощная страстей волна,
«Когда сидишь в немыслимой потуге»
На этом дачном деревянном круге
С осанкой гордой вольного орла!

«Когда что там,  внутри»,  струёй прорвётся,
Не чувствуешь ни боли, ни любви.
Как будто в рай открылись вдруг воротца…
Такое чувство испытали вы?