Не могу я тебя не хотеть...

Игорь Журавлев 29
             Прикоснуться б к тебе и в глаза посмотреть...
             Я не могу тебя не хотеть. 
                Юлия Соснина. Семнадцатого мая семнадцатого года...
             http://www.stihi.ru/2017/05/17/884

        Не могу я тебя не хотеть!
        Мог бы просто сидеть и сопеть,
        Но хочу! И об этом пишу,
        Ведь тобою живу и дышу!

        Так хочу, что ни сесть и ни встать,
        О другом не желаю желать!
        Ну, не сесть - это, ладно, пустяк,
        А не встать - невозможно никак!

        Тут ведь мало, чтоб просто хотеть.
        Надо смочь, а точнее суметь!
        А для этого нужен настрой,
        Важно, чтобы вдвоем и с тобой!

        Чтобы вместе! Всему вопреки!
        И любовь! Ну, одна-две строки...
        Вот представь: мир уснул, мы не спим,
        Еще нет ничего, а хотим!

        И не просто хотим, а чтоб "Аж"!!!
        Обстановка важна, антураж:
        Чтоб, желательно, были огни,
        На высотках чтоб были они.

        И не просто, а цветом под кровь -
        С цветом крови страстнее любовь!
        Чтоб погодка была хороша:
        Ветер, дождь чтобы лил не спеша...

        День тяжелым чтоб был до того -
        После стресса любовь ого-го!
        Вот тогда я смогу все суметь.
        Не могу я тебя не хотеть!

     ...Ты чего? Задремала, сопишь...
        Я так сильно хотел, а ты спишь?
        Спи, но знай, что я, пылко любя,
        Вновь хотеть буду завтра тебя!

                С улыбкой...