Измена - счастье на мгновенье...

Ирина Прекрасная-Повышева
Из поэтического диалога с Сергеем Разенковым в рецензии на «Кто в0ром прикасается к любви...» (Ирина Прекрасная-Повышева) http://www.stihi.ru/2017/11/11/5625


Фигура распадётся на углы,
Сломав в любви там много судеб.
Углом ненужным будет сам
Тот, кто вторгаться в пару будет.

Овал иль круг напополам
Сложить с двоих - большое счастье,
Не поддаваясь всем ветрам
И одолеть судьбы ненастье.

Не ст0ит рушить храм сердец:
Летят в тебя тогда осколки.
И чувств прекраснейший венец
Нельзя крушить на зла иголки.

Взаимность - повод к восхищенью.
Измена - счастье на мгновенье.


Ирина Прекрасная-Повышева   11.11.2017 15:40